×
Общество
0

Большая перемена

Десятиклассница Елизавета Степаненко представит столицу Самотлора на конкурсе в Артеке.


Она в числе финалистов Всероссийского конкурса «Большая перемена».
Напомним, что этот конкурс стал самым масштабным проектом президентской платформы «Россия - страна возможностей», который  проходит по девяти направлениям: новые медиа (Расскажи о главном!), искусство и творчество (Я творю!), экология (Сохраняй природу!), среда обитания (Меняй мир вокруг!), здоровый образ жизни (Будь здоров!), наука и технологии (Создавай будущее!), добро (Делай добро!), путешествия и туризм (Познавай Россию!), историческая память (Помни!).  Заявки на участие подали более миллиона старшеклассников, среди них и наша героиня.
- Мы выступали командой, но в Артек я еду одна как лидер команды.
Мы работали над кейсовыми заданиями, занимались разработкой проектов в мини-группах с ребятами из других регионов, участвовали в игровых тренингах, посещали мотивационные лекции, консультации с экспертами, а также интересные творческие выступления, - рассказывает Елизавета.
Цель конкурса - дать возможность каждому школьнику найти себя и раскрыть свои сильные стороны.
- «Большая перемена» - это уникальный конкурс. Теперь я точно знаю: вокруг  много возможностей для развития, главное, не проходить мимо, а использовать их на всю катушку, - добавляет Елизавета.
31 октября она отправится в Артек  представлять Нижневартовск на заключительном финале «Большая перемена».
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии