×
0

Больше половины жителей Югры считают антиковидные меры в регионе оправданными

Читать «Новости Югры» в

Больше половины опрошенных югорчан отметили, что считают принимаемые в регионе меры по противодействию коронавирусу оправданными и достаточными. Об этом сообщила губернатор Югры Наталья Комарова на онлайн-встрече с жителями, ссылаясь на данные, собранные «Открытым регионом».

«Людей беспокоит самоизоляция, система QR-кодов. Весь мир готовится к новому опасному штамму коронавируса из Южной Африки. Согласно проведенному центром «Открытый регион» в ноябре социологическому исследованию общественного мнения югорчан, свыше 52 % из нас считают принимаемые меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции оправданными, еще 21 % югорчан считает, что они должны быть строже. И 22 % находят действующие решения чрезмерными», — пояснила Наталья Комарова.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что из-за повышенного уровня заболеваемости ковидом в четырех муниципалитетах Югры ввели режим обязательной самоизоляции для непривитых югорчан.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте