×
Общество
0

«Борцы» из Сургута станут участниками нового шоу на СТС

Команда Сургутских комиков «Борцы. Северный десант» снялась во втором сезоне шоу «Русские не смеются». Первая серия передачи выйдет уже на этой неделе.

25 сентября на СТС стартует новый сезон шоу «Русские не смеются», ведущими которого станут Сергей Светлаков и Михаил Галустян.

Среди участников программы будет Сургутская команда «Борцы. Северный десант».

Профессиональные комики уже получили широкую популярность среди русскоязычной аудитории, благодаря сьемкам в КВН. Получив такие награды как: «Малый КиВиН в тёмном», «Кубок мэра Москвы», «Большой КиВиН в золотом», «Большой КиВиН в тёмном», ребята решили попробовать найти себя на других площадках и официально ушли из КВН.

Напомним, что на шоу «Русские не смеются» участникам предстоит любой ценой вызвать хохот «несмеян». В свою очередь, «несмеяны» – это различные публичные личности, как правило, комики, а также зрители.

В качестве главного мотиватора обеих сторон выступят деньги. В начале шоу, «несмеяны» получат на счёт 25 000 рублей. В процессе игры сумму можно будет как  преумножить, так и потерять, в зависимости от того, на сколько эмоционально гости будут реагировать на шутки и скетчи.

Следить за проявлением эмоций будет система распознавания лиц Smile Cam. За одно выступление комик может получить 100 000 рублей, а призовой фонд каждого выпуска насчитывает 1 000 000 рублей.

Также известно, что в новом сезоне «Русские не смеются» примут участие Наталия Медведева, Александр Незлобин, 7-летняя Ника Лёвкина, дочь Владимира Лёвкина из группы «На-На», Дмитрий Колчин, Елена Борщёва с 13-летней дочерью Мартой и другие.

- На мой взгляд, в плане контента и юмора второй сезон получился в два раза лучше, чем предыдущий. Благодаря переносу съёмок из-за карантина у нас появилось больше времени, чтобы найти ярких артистов и проработать с ними номера. Будет много смешного и необычного, - сообщил участник и организатор шоу «Русские не смеются» Александр Незлобин.

Передача будет выходить по пятницам в 20.00. Всего во втором сезоне шоу выйдет 12 серий.






Теги статьи: #Югра #«Борцы» из Сургута

Автор текста: Анна Петина

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии