×
Здоровье
0

Что такое цифровой detоx и нейропластичность рассказали сегодня в Нижневартовской психоневрологической больнице

Читать «Новости Югры» в


 Доктора провели эту встречу в преддверии Международного дня психического здоровья. Её участникам они также рассказали о работе медицинского учреждения и познакомили с некоторыми отделениями.

Одно из них - отделение реанимации и интенсивной терапии. Оно участвует в общероссийском проекте «Открытая реанимация». Здесь есть осовремененное оборудование, в том числе аппараты искусственной вентиляции легких экспертного класса. Для повышения качества диагностики в отделении установлены аппарат УЗИ, фибробронхоскоп и система цифровой рентгенографии.

«Большое спасибо учреждению и его сотрудникам! - сказал председатель Думы города, главный врач БУ ХМАО-Югры «Нижневартовская окружная клиническая больница» Алексей Сатинов. - Благодаря клинике, благодаря мощнейшему её оснащению нам удалось на пике пандемии коронавирусной инфекции не обращаться к другим лечебным учреждениями за пределами Нижневартовска за помощью для оснащения наших реанимаций. Нам в госпиталь было передано всё самое современное оборудование! Спасибо врачам и среднему персоналу, которые работали в ковидных госпиталях и сейчас продолжают работать!»

Участники сегодняшней встречи также посетили выставку работ пациентов больницы и узнали, как проходит сеанс кинотерапии.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии