×
В Югре
0

Чтобы не подвести людей

В Сургуте два дома ЖК «Ривер Хаус» возведет новый инвестор.


Об этом стало известно во время встречи губернатора Югры Натальи Комаровой с дольщиками в Сургуте. Достраивать дома будет компания «Столица».
Дома № 5 и 6 инвестор достроит в кратчайшие сроки. Один из них может быть введен уже в этом году. На сегодняшний день степень его готовности превышает 80 процентов. Права участников долевого строительства дома № 2 также будут удовлетворены в полном объеме двумя способами: путем предоставления жилых помещений в домах № 5 и 6 либо денежной компенсацией.
– Если работы начнутся сейчас, то один из домов может быть достроен в этом году, второй – летом-осенью следующего года. И городу, и округу важно, что находятся инвесторы, готовые взять на себя обязательства по завершению работ на таких объектах. Мы готовы сотрудничать с каждым подрядчиком, – отметила Наталья Комарова.
По словам заместителя директора по строительству ООО «Столица» Максима Баранова, работы планируют начать в сентябре.
– Мы очень заинтересованы в сдаче этих объектов в срок, поэтому будем прикладывать максимум усилий, чтобы не подвести людей, – сказал он.
В планах застройщика создать новые каналы связи для того, чтобы оперативно отрабатывать все возникающие вопросы.
Если договоренности будут соблюдены, подрядчик сможет претендовать на аренду земли в нескольких микрорайонах Сургута без конкурса. Речь идет о земельных участках в микрорайонах 30А и 31Б.

Теги статьи: #Стройки Югры

Автор текста: Екатерина Ипполитова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии