×
Общество
0

В Югре за социальные ролики раздадут гранты


В Сургуте уже восьмой раз прошел форум социальной рекламы — той, которой чужды коммерция и хайп, передает корреспондент ugra-news.ru.

В Югре работали профессионалы — федеральные эксперты, продвигающие социальный продукт. Они точно знают: пусть сегодня за свой продукт они не получат коммерческого «навара», но посыл обязательно окупится в будущем.

«Югра — один из регионов-лидеров, где индустрия социальной рекламы и социальных коммуникаций развивается очень активно», — рассказал кандидат политологических наук, доцент Высшей школы экономики из Москвы Гюзелла Николайшвили.

Надежным партнером форума является мэрия Сургута, всегда готовая, оказывать содействие и помогать продвигать социальные проекты.

Форум очень важен для, молодежи, которая пробует свои силы в создании социальной рекламы: это и пропаганда здорового образа жизни, и восприятие людей с ментальными заболеваниями, и бережное отношение к природе. Тема форума нынешнего года обозначена как «Пандемия, цифровизация и другие внезапные перемены в нашей жизни».

По словам заместителя директора департамента общественных и внешних связей Югры Инны Аркановой, теме социальной рекламы, безопасности информации в киберспространстве уделяется сегодня стопроцентно повышенное внимание.

Поэтому инициативы дизайнеров социальной рекламы правительство Югры готово поддерживать деньгами: и физические лица, и предприниматели могут подать заявки на грант губернатора.

Напомним, лучшие могут получить грант до миллиона рублей. А в арт-резиденциях Сургута, Нягани и Нижневартовска желающим проверить свои силы помогут оформить идею в проект и довести её до выхода в свет.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку