×
Общество
0

На пост главы Сургутского района заявился скандально известный бизнесмен

Читать «Новости Югры» в

В Сургутском районе неделю идет прием документов от претендентов на пост главы. Бизнесмен Евгений Городилов первым обозначил свои намерения занять место политического лидера муниципалитета. 

Кандидат хорошо знаком мэрии самого крупного города Сургутского района. Компания «Интеграция», принадлежащая Евгению Городилову, занималась уборкой улично-дорожной сети Лянтора, но ее работа администрацию города не устраивала. В 2019 и 2021 году мэрия Лянтора пыталась расторгнуть контракт в одностороннем порядке. Дело несколько раз доходило до суда, причем, исковые заявления поступали с обеих сторон. Евгений Городилов доводил дело даже до Верховного суда и всегда оказывался по законодательству правым. 
Напомним, что в конце октября у действующего главы Сургутского района заканчивается контракт управленца. Андрей Трубецкой уже заявил о намерении выдвигать свою кандидатуру на второй срок. Его поддержала губернатор Югры Наталья Комарова. Сургутский район в округе при Трубецком вышел в муниципальные лидеры по многим показателям. 

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку