×
Общество
0

В Югре возбудили дело об убийстве в связи с исчезновением подростка

Читать «Новости Югры» в


Нефтеюганский межрайонный следственный отдел СУ СКР по ХМАО-Югре возбудил уголовное дело в связи с пропаже 17-летнего жителя города Нефтеюганска Романа Залозных. Об этом рассказали в пресс-службе СКР по ХМАО-Югре.

Как сообщается, 26 ноября 2021 года около часа дня юноша вышел из автомашины в районе хозяйственного здания №11 четвертого квартала северо-восточной зоны Нефтеюганска близ нового аэропорта и ушел в неизвестном направлении.

До настоящего времени его местонахождение не установлено. СУ СКР по ХМАО-Югре обращается к югорчанам с просьбой о помощи в поиске пропавшего подростка.

Его рост 164 сантиметра, глаза серые, на левом глазу образование светлого цвета, на левом ухе – папиллома. Одет в черную куртку Columbia с капюшоном, на ногах черные кроссовки с белой подошвой, синие брюки с белыми лампасами.

«Граждан, которые видели пропавшего или знают о его местонахождении, просят обратиться в следственное управление СК России по ХМАО-Югре по телефонам 8-950-502-74-52 или в полицию – 102», — сообщили в ведомстве.

Ранее сообщалось о пропаже двух школьниц в Югорске. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте


Возврат к списку