×
14014123434
0

Проект для детей Сургутского краеведческого музея вновь признали лучшим в Югре

В столице округа подвели итоги ежегодного окружного конкурса «Музейный олимп Югры». В номинации «Музей – детям» победа была присуждена проекту Сургутского краеведческого музея «По следам черно-бурого лиса», авторами которого выступают сотрудники учреждения Татьяна Исаева, Людмила Фролова и Наталья Овчинникова.

Проект «По следам черно-бурого лиса» рассчитан на детей школьного возраста. Он знакомит посетителей с историей города с момента его основания до наших дней. А черно-бурый лис, как символ города, и проводит такие познавательные уроки для юных сургутян.

Краеведческий музей Сургута  не в первый раз покоряет этот Олимп. Минувший год, к примеру, стал урожайным для учреждения -  сотрудники СКМ были признаны лучшими сразу в трех номинациях – за создание музейного каталога, а также проектов для детей и взрослых.

Напомним, «Музейный Олимп Югры» - профессиональная премия в области музейного дела. Конкурс учрежден департаментом культуры ХМАО-Югры и проводится ежегодно, начиная с 2011 года. Его целью является признание достижений музеев Югры, музейных работников, а также всех, кто вносит значительный вклад в развитие музейного дела.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Возврат к списку