×
Происшествия
0

Директора центра занятости в Нягани уволили в связи с утратой доверия

Читать «Новости Югры» в

Директор «Няганского центра занятости населения» вопреки ограничениям закона не пытался урегулировать возникающие конфликты интересов. К примеру, он был зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя, и в рамках государственной программы «Содействие занятости населения в Ханты – Мансийском автономном округе – Югре на 2014 - 2020 годы» заключал сам с собой договоры о совместной организации временного трудоустройства граждан.

Денежная компенсация к этому сотрудничеству поступала из средств округа. Такой же договор был заключен им и с супругой-индивидуальным предпринимателем. Всего им было заключено 4 договора на общую сумму более 1 млн. рублей. 
Директор центра не сообщил работодателю о ситуации, в которой личная заинтересованность могла повлиять на исполнение обязанностей, что является прямым нарушением закона, влекущим дисциплинарное наказание, в том числе увольнение в связи с утратой доверия. 
В настоящее время он уволен в связи с утратой доверия.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Нягань #Коррупция

Автор текста: Данила Панченко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться