89.6249   $ 73.9968





×
Общество
0

Добрые дела – добрым людям

О хороших делах рассказали редакции нашей газеты активисты сельского поселения Унъюган.


18 мая в поселке был дан старт акции  «Марафон добрых дел». В этот день весь коллектив Дома культуры «Лесник» с энтузиазмом собрал «Коробки добра» и, соблюдая все условия проведения акции в непростое время борьбы с коронавирусом (1,5 метра друг от друга, перчатки, маски, обработка дезинфицирующими средствами рук), отправился «в гости».
Трудно оказаться пожилому человеку в режиме самоизоляции в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки в одиночестве. Но каждый возрастной унъюганец должен знать, что он не забыт, что его трудовые будни оставили о себе добрую память в коллективах! 
Участники акции помнят  каждого участника клубного объединения, сколько бы лет ни прошло! Да, многим из активистов культурной жизни Унъюгана уже далеко за шестьдесят, уже не так часто они бывают на мероприятиях, да и на выступления хора смотрят чаще из зала, но коллектив ДК «Лесник» никого не забыл!  Талантливых бабушек и дедушек, участников самодеятельности прошлых лет, всегда поздравляют с праздниками, а в начале этой недели работники культуры решили поддержать их «Коробками добра».
– Хочется, чтобы все трудовые коллективы Унъюгана поддержали своих пенсионеров, ветеранов труда сегодня, в условиях самоизоляции. Мы уверены, наш посёлок – это территория творчества и добра! Пандемия с нами не справится, вместе мы победим и коронавирус. Пусть сбываются все мечты наших умудренных жизненным опытом унъюганцев возраста 60+! Пусть хорошее настроение, радость и желание жить станут их постоянными спутниками. Пусть их убеленные сединами головы кружатся только от переизбытка восторга, энергии и счастья, – желает своим землякам коллектив Дома культуры. 

Теги статьи: #Коробки добра

Автор текста: Евгения Дмитриева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии