×
Здоровье
0

Донору Сургута вручили медаль «За содействие донорскому движению»

13 декабря Светлана Корнилина не только сдала тромбоциты, но и получила заслуженную награду – медаль Федерального медико-биологического агентства «За содействие донорскому движению».

Напомним, ведомственный знак Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) вручается за большой личный вклад в развитие донорского движения и развитие службы крови.

Светлана Владимировна начальник филиала Центра социальных выплат в Сургуте. Она активно принимает участие во всех донорских акциях, проводимых окружной службой крови. Пропагандирует основы добровольного безвозмездного донорства крови и ее компонентов среди своих сотрудников, тем самым способствует пополнению донорского контингента молодыми активными кадрами. Деятельность Светланы Владимировны непосредственно связана с работой с Почетными донорами России, проживающими в Сургуте и Сургутском районе. Благодаря ей, вопросы по донорству среди населения становятся более доступными и понятными.

Медали вручались на XI Всероссийском форуме Службы крови в Сочи. Светлана Владимировна – постоянный активный донор Окружной станции переливания крови с 19-летним донорским стажем, получила награду из рук главного врача, Юрия Алексеевича Чемакина.

Медаль ФМБА «За содействие донорскому движению» в Сургуте вручается уже в третий раз. Руководство окружной службы крови благодарит доноров города и района и отмечает, что поощрения и награждения за вклад в развитие донорского движения прочно закрепилась в югорском городе.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии