55.9278   $ 57.9990




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
0

Эксперт Общественной палаты Югры Ильяс Валиев: «Всецело поддерживаю проведение спецоперации на Украине»

Читать «Новости Югры» в

Общественник Ильяс Валиев из Ханты-Мансийска поддерживает действия руководства страны и президента России Владимира Путина по проведению специальной военной операции на Донбасс и Украине. Он считает, что за спиной руководства Украины стоит Запад и в частности США, которые руками украинского народа пытаются развязать широкомасштабные военные действия именно против России.

«Я уверен, что президент Украины находится под плотным внешним управлением. Без влияния третьей стороны не было бы восьмилетнего противостояния с Донбассом, не было бы полного игнорирования Минских соглашений, всех этих беспрецедентных заявлений Зеленского о размещении под Харьковом американских противоракетных комплексов и создании ядерного оружия. Каждому понятно, на кого они будут нацелены, а при нацистском разгуле в "незалежной" никто не даст гарантию, что ядерное оружие, появись оно на Украине, не будет пущено в ход. Поэтому я считаю действия президента России Владимира Путина верными и всецело поддерживаю спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Иного пути решения этой проблемы нет. Я также хочу добавить, что нам внутри своей страны необходимо усилить работу с подростками и молодежью в плане патриотического воспитания. Мы сегодня заметно проигрываем в информационной войне с Украиной и Западом. В силу профессии я очень много общаюсь с молодежью и вижу, насколько противоречива она в своей позиции по сегодняшней ситуации. Это упущение надо устранить как можно раньше. Как ни банально звучит, но будущее страны зависит от того, как мотивированы будут молодые люди, как ориентированы и какие ценности будут у них в приоритете. На мой взгляд, сегодня этот вопрос актуален как никогда. У старшего поколения выработан стойкий иммунитет против нацистской заразы, а вот мозги наших детей сегодня очень настойчиво, я бы сказал, агрессивно промывают. Этой информационной войне надо противопоставить нашу четко выстроенную, эффективную пропаганду», — поделился своим мнением Ильяс Валиев.

Ранее эксперт Общественной палаты Югры Галина Выдрина озвучила свою позицию по решению президента Путина о проведении спецоперации на Украине.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Украина #Ильяс Валиев

Автор текста: Галина Батищева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться