×
Общество
0

Елки, горки и прочие прелести

Жители старой части города переживают, не останутся ли они без новогодней иллюминации.


В  редакцию «МВ» обратилась Ирина П. из Старого Вартовска, которая хотела узнать, будет ли в этом году в их районе ледовый городок.
- Да, в прошлом году построили. И елка, и горка была, но подсветку включили только на открытие, а потом дети в полутьме катались, - говорит женщина.
Действительно, с недавнего времени свой снежный городок  появился и в старой части города, чему его жители безмерно рады. Что же их ждет в этом году?
- В Старом Вартовске будет одна довольно крупная точка притяжения. В прошлом году мы ее организовывали при поддержке УК ПРЭТ-3. В этом году точно так же силами управляющей компании будет организован новогодний городок у ТЦ «Домашний», который  украсят световыми новогодними гирляндами. Работать гирлянды будут столько, сколько  будет существовать городок, - пообещал заместитель главы города Максим Коротаев.
ПРЭТ-3 уже занимается организацией городка. Здесь установят ель, фигуры главных героев праздника - Деда Мороза и Снегурочки и другие сказочные персонажи, горки.
Еще одна хорошая новость:  впервые небольшой новогодний городок управляющая компания построит и на территории 16П микрорайона, который тоже находится в старой части города.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии