×
Общество
0

Еще и Александрович

Андрей Трубецкой поздравил родителей первого родившегося в этом году в Сургутском районе его тезки


Андрей Александрович появился на свет в семье Чикиревых из Нижнесортымского. Во время рабочей поездки в поселок глава Сургутского района, как и обещал ранее, лично вручил молодой маме букет цветов.

Тезке Андрея Трубецкого недавно исполнился месяц. Родители говорят, что малыш родился богатырем — весом 4360 граммов — и стал уже вторым Андреем в семье Чикиревых. 
— У меня брата тоже зовут Андрей, — поделился папа мальчика Александр Чикирев.
— 22 февраля именины Андрея —  это красивое имя для настоящего мужчины. Оно переводится с греческого, как мужественный и отважный,  — рассказывает мама мальчика Юлия Чикирева. — Я знала про акцию главы Сургутского района, читала об этом в соцсетях, мне понравилась эта идея, но я не думала, что буду первой, кто назовет сына Андреем. Когда мы пришли в ЗАГС, то нам сказали: «О, вы первая!».
Напомним, в январе глава Сургутского района Андрей Трубецкой пообещал подарить букет цветов 10 женщинам, которые назовут своих сыновей именем Андрей. Такое заявление чиновник сделал после того, как ознакомился с результатами статистики: самыми популярными мужскими именами в поселениях были Иван, Амир и Матвей. 

Автор текста: Анастасия Аладинская

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии