89.6584   $ 73.8537





×
Общество
0

Файзулло Аминов: самая крупная диаспора Сургута участвует в голосовании

 
Руководитель таджикской диаспоры Сургута призвал соотечественников быть активными и выполнить свой гражданский долг. Сегодня Файзулло Аминов работает наблюдателем на одном из избирательных участков.

Сам голосовал заранее. Конечно, основная дата голосования – первое июля. Однако представитель национально-культурного объединения считает, что на последний день такие важные дела лучше не оставлять. 
- Голосование всегда было очень важным событием в жизни каждого гражданина той или иной страны. Я считаю, что это мой гражданский долг - проголосовать за поправки в Конституцию. Я считаю, что этим своим шагом я улучшу жизнь нашим детям и внукам, чтобы они жили в новом мире и обществе, чтобы жили счастливо, чтобы им было хорошо, - сказал Файзулло Аминов. – Мы обсуждали в диаспоре эти поправки, изучали все это, разговаривали. Я сам являюсь наблюдателем на избирательном участке. Наша диаспора самая крупная в городе и многие, кто получил гражданство, сегодня идут на голосование. Приглашаю нашу многочисленную диаспору проголосовать за будущее наших детей.


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии