Выбран регион
×
Общество
0

Финальная тройка

На новом участке улицы Ленина появилась живая изгородь.


В столице Самотлора определили победителей молодежной лиги управленцев.
Из сорока участников лучшими стали лишь трое. Теперь их ждет окружной этап проекта.
Самому юному в тройке лидеров, Руслану Королеву, 19 лет. Парень учится в Нижневартовском госуниверситете.
- Проект довольно перспективный, участвуя в нем, можно не только хорошо развить свои лидерские качества, но и детально ознакомиться с жизнью нашего города, - говорит Руслан.
В числе победителей городского этапа также молодой педагог Ирина Федотова, для которой лига управленцев – отличная возможность укрепить свои профессиональные навыки.
- Мне хотелось изучить проекты и мероприятия, реализующиеся в рамках социально-молодежной политики Нижневартовска. Причем узнать специфику этой сферы не только в нашем городе, но и в округе. И, возможно, внести какие-то свои предложения, - делится Ирина.
Замыкает тройку лидеров Иван Маликов. Мы уже рассказывали ранее о том, что он пришел на проект ради стажировки в администрации города. Причем парень считает, что для него стать управленцем не главное в жизни. Ему важнее достичь миссии, которую он перед собой поставил. Иван стремится к тому, чтобы его будущие дети ни в чем не нуждались и могли свободно развиваться интеллектуально и духовно.
Во время курса ребята участвовали в тренингах, мозговых штурмах, деловых играх. Успехи оценивали эксперты.
- Ими стали представители управления по молодежной политике Нижневартовска, сотрудники молодежного центра, а также первые лица горожан, у которых стажировались ребята, - поясняет специалист Нижневартовского молодежного центра Лилия Варыгина.
К слову, одним из этапов лиги управленцев в столице Самотлора стала экскурсия в администрацию города.
- Для ребят это хорошая практика, ведь возможно, что некоторые из них в будущем найдут здесь место работы, - говорит начальник городского отдела по молодежной политике Хатуна Шония. – Во время экскурсии ребята могли задавать вопросы. В основном их интересовало, как специалисты работают с документами или же как реагировать на обращения граждан. Конечно, вопросы пока еще робкие, и ребятам предстоит многое изучить, но главное, что им действительно это интересно.
Отметим, что окружной этап Молодежной лиги управленцев Югры уже стартовал и продлится до 15 ноября.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$