×
Политика
0

Галина Резяпова: Дебаты позволят депутатам публично отчитаться перед избирателями

Читать «Новости Югры» в

В Югре продолжается прием заявок от участников предварительного народного голосования. На конец недели заявки подали 50 человек.

24 марта 2016 года в региональный оргкомитет сдала документы депутат Тюменской областной Думы от Югры Галина Резяпова.

- Если мы говорим о том, что строим демократическое общество, то мы обязаны предоставить каждому человеку, живущему в нашем государстве, возможность выбора, – заявила о своем отношении к предварительному народному голосованию Галина Резяпова. – И Партия «Единая Россия» как раз идет по этому пути. Впервые в Югре у избирателей появился шанс еще до участия в выборах определить – каких кандидатов они хотят видеть во время избирательной кампании, чьи идеи им интересны. И 22 мая, в единый день предварительного народного голосования, югорчане сами выберут наиболее достойных кандидатов в кандидаты.

В беседе с журналистами Галина Резяпова отметила, что предварительное народное голосование будет полезно не только жителям, но и будущим кандидатам: «На встречах с жителями кандидаты смогут озвучить свои планы по социально-экономическому развитию Сургута, напрямую пообщаться с людьми. Узнать, каковы на самом деле ожидания сургутян от работы депутатов следующего созыва. Югра – особая территория. А Сургут на её карте – крупнейший город. Город умных, деятельных людей, живущих в стремительном современном ритме. Сургут ждет от будущих депутатов нестандартных, полезных для города идей. Поэтому я уверена, что и встречи с жителями, и теледебаты между участниками предварительного народного голосования обещают быть весьма плодотворными».

Кстати, теледебаты уже не за горами. Они начнутся 2 апреля и продолжатся до 15 мая.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии