×
Общество
0

«Газпром нефть» будет бесплатно обслуживать автомобили скорой помощи на своих СТО

«Газпром нефть» начала бесплатное техобслуживание автомобилей скорой помощи на специализированных станциях G-Energy Service в рамках действующей корпоративной программы «Антивирус», направленной на борьбу с распространением COVID-19. Компания будет бесплатно менять моторное масло в автомобилях экстренных медицинских служб.

На данный момент бесплатный сервис для автопарков скорой помощи доступен на 73 станциях техобслуживания компании в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, Московской, Омской, Оренбургской, Томской областях и еще 22 регионах России. Подбор моторных масел и расходных материалов осуществляется индивидуально под каждый тип двигателя. При выполнении работ на СТО строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования, проводится обработка помещений и оборудования, специалисты обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты. 

G-Energy Service — это совместный проект «Газпром нефти» с малым и средним бизнесом, объединивший компанию, дистрибьюторов и региональные станции техобслуживания для оказания качественного технического сервиса. В работе сервисных станций применяются высокотехнологичные автомобильные масла G-Energy производства дочернего предприятия компании — «Газпромнефть — смазочные материалы».

Отметим, это уже не первая инициатива «Газпром нефти», направленная на поддержку медицинских организаций в ходе борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. К примеру, в начале апреля компания заявила, что в течение месяца будет бесплатно обеспечивать бензином и дизельным топливом медицинские службы Ноябрьска и Муравленко — городов ЯНАО, в которых работает «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», один из ключевых нефтедобывающих активов компании.

Теги статьи: #Газпром нефть

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии