86.2195   $ 73.4721





Политика
0

Глава Пыть-Яха подал в отставку

Читать «Новости Югры» в

29 июня Олег Ковалевский ушел в отставку по собственному желанию. Сегодня был его последний рабочий день на посту главы города. С 30 июня исполнять обязанности градоначальника будет Александр Морозов, первый заместитель главы города. 
 
Олег Леонидович был избран главой Пыть-Яха в октябре 2016 года. Решение оставить пост он объясняет личными обстоятельствами и намерением сосредоточиться на семейных делах. «Буквально несколько минут назад мне позвонила Губернатор, поблагодарила за совместную работу, отметила, что вместе не один пуд соли съели…. В свою очередь я ответил, что многое было сделано, но, конечно, не все удалось реализовать.  Я был рад работать в команде Югры», - отметил в беседе с ugra-news.ru Олег Ковалевский. Экс-глава Пыть-Яха также добавил, что открыт для предложений по работе, но готов вернуться к этому вопросу позднее – сейчас все внимание будет посвящено семье.
 
Между тем, решение об отставке было принято на фоне недовольства окружных властей деятельностью Ковалевского. На протяжении всего времени, пока он находился на посту главы города, так и не было сдвинуто с мертвой точки решение таких закоренелых проблем, как чистая вода и строительство очистных сооружений,   долги коммунальных предприятий,  город по-прежнему не уходил с повестки с проблемами в жилищной сфере, медицине. 

 


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии