×
0

Глава МЧС в Югре планирует уйти в отставку

Глава управления МЧС в Югре Александр Тиртока планирует в ближайшее время уйти на пенсию. Об этом ugra-news сообщили источники в МЧС. Информацию о том, что Александр Тиртока уже написал заявление о собственной отставке сообщает и телеграмм-канал "Ничего хорошего". В канале связывают уход Тиртоки с предстоящей реформой управления МЧС.

В пресс-службе МЧС по ХМАО ugra-news сообщили, что подобной информацией о об отставке главы МЧС округа не располагают. Там также отметили, что указы о назначении и отставке регионального главы управления МЧС подписывает президент страны. На официальном сайте последней новостью доступно поздравление Александра Тиртоки с днем спасателя - 27 декабря.

В пятницу 28 декабря в Ханты-Мансийске запланировано заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС при правительстве Югры. Спикером от управления МЧС заявлен заместитель начальника Евгений Павлов.

  • Александр Тиртока возглавляет управление МЧС по ХМАО с 2005 года.  




Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться