×
Политика
0

Глава Нефтеюганского района Югры сообщила о решении уйти со своего поста

Читать «Новости Югры» в


Глава Нефтеюганского района Галина Лапковская объявила об уходе с поста после истечения срока полномочий. О своем желании уйти на заслуженный отдых она сообщила на своей страницах в Instagram. 

«27 октября истекает срок моих полномочий по посту главы Нефтеюганского района. И я приняла решение уйти,  чтобы больше времени посвятить своей семье», — написала Лапковская. 

По ее словам, прошедшие пять лет были непростыми, но активными. Для развития, Нефтеюганского района удалось решить несколько очень сложных вопросов. 

«И это было бы невозможно без поддержки. Я благодарю окружное Правительство и губернатора Наталью Владимировну Комарову за наставления и постоянное побуждение становиться ещё лучше»,— подчеркнула Галина Лапковская. 

Она искренне поблагодарила жителей района,  всех глав поселений и коллег по администрации муниципалитета, которые  оперативно и дружно включались в решение поставленных задач. 

«Пусть парк «Сердце Югры», который появился в Пойковском к 40-летию района, долгие годы напоминает всем нам об этом единении»,—  отметила Галина Лапковская. 

Напомним, Галина Лапковская работала в администрации Нефтеюганского района с 2007 года  заместителем главы муниципалитета по экономике и финансам. 

С 2007 по 2012 годы была первым заместителем главы, а с 2012-го по 2016 год —  главой администрации Нефтеюганского района

С 2016 года возглавляла  Нефтеюганский район. 

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии