92.2307   $ 76.9808





×
Общество
0

Грантовый имидж Югры

В автономном округе стартовал грантовый конкурс социальных проектов от организаций, работающих в сфере территориального маркетинга и брендинга. Он продлится до 30 апреля включительно.


– Эта новая мера поддержки направлена на создание условий для реализации проектов в сфере урбанистики, креативной деятельности, формирование творческих пространств, новых точек притяжения в муниципалитетах, – пояснила губернатор Югры Наталья Комарова.
Гранты предоставляются по результатам конкурсного отбора, который проведет департамент общественных и внешних связей округа для поддержки социально значимых проектов.
Чтобы принять участие в конкурсе, нужно направить в адрес департамента заявку, подробное описание проекта, финансово-экономическое обоснование затрат на реализацию. Проект должен заработать не ранее июня 2021 года.
Более подробные условия участия в конкурсном отборе представлены на сайте окружного ведомства в разделе «Грантовая поддержка».
Конкурсантами могут стать юридические лица, индивидуальные предприниматели, реализующие проекты, направленные на формирование положительного имиджа и позиционирование автономного округа. Гранты предоставляются на поддержку социально значимых проектов с периодом реализации не более года. Размер гранта на поддержку одной инициативы не может превышать миллиона рублей.

Теги статьи: #Грантовый имидж

Автор текста: Соб. инф.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии