×
Общество
0

Индустриальные парки Нефтеюганска и Кондинского района в 2021 году включат в реестр Минпрома


О планах по экономическому развитию Югры в своем ежегодном отчете рассказала глава округа Наталья Комарова. Конкретнее – региональные власти намерены в следующем году включить в Реестр Минпрома площадки индустриальных парков в Кондинском районе и Нефтеюганске.

По словам Натальи Комаровой, одним из основных направлений работы по привлечению инвестиций в регион станет создание объектов промышленной инфраструктуры, которые станут доступными площадками для размещения производственных мощностей предпринимателей.
– Согласно стратегии развития обрабатывающей промышленности России, индекс производства обрабатывающей промышленности должен составить 116% к 2024 году, к 2035 году – 192%, – сказала глава Югры.

Индустриальные парки ХМАО удачно встраиваются в эту цель.

Добавим, что в связи с санитарными ограничениями и пандемией коронавируса церемония проходит в онлайн-режиме. Посмотреть ее можно в аккаунтах губернатора округа в социальных сетях «Инстаграм»«ВКонтакте»«Одноклассники», в официальных группах региона «Югра» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии