×
В Югре
0

Качественные дизельные электростанции от ТЕХЭКСПО для крупных предприятий и магазинов

Производство дизельных электростанций в России развивается достаточно быстро, и сейчас на рынке можно найти различное оборудование, которое ничем не уступает иностранным аналогам. Отечественная сборка, к тому же, позволяет снизить затраты, а это влияет на финальную стоимость.

Компания «Техэкспо» с 2013 года занимается выпуском электростанций различной мощности. Они используются на предприятиях, государственных учреждениях, где необходимо поддерживать автономное питание, на строительных площадках. К примеру, дизельная электростанция 1000 кВт способна поддерживать электроэнергию в жилом поселке. Компания занимается не только выпуском собственного оборудования. Они закупают станции и за рубежом, но только после тщательной проверки качества.

Подготовленные проекты

Большинство задач было реализовано в Сургуте и Югре, где потребность в автономном питании всегда была крайне велика. Одним из проектов, который выполнялся для администрации Ханты-Мансийского автономного округа, тал выбор и установка дизельной электростанции в селе Саранпуль. Использовалось иностранное оборудование мощностью в 1000 кВт. Это позволило выполнить поставленные перед компанией задачи.

Компания «Новатэк» обращалась к услугам фирмы, чтобы обеспечить «Деловой центр Юг» в Новом Уренгое автономным источником питания. Для этого требовалось установить электростанцию мощностью в 2 500 кВт. Было принято решение использовать оборудование с увеличенным топливным и масляными баками, а также улучшенной системой безопасности, чтобы работа ни при каких обстоятельствах не была нарушена.

«Техэкспо» выполняет проекты и для различных торгово-развлекательных центров. Одним из такие проектов стало обеспечение резервного электроснабжения ТРЦ «PLAZMA» в Мурманске. Его обеспечили генератором на 818 кВт, который производится в Турции. При сбоях питания, это позволило бы обеспечить резервным электроснабжением площадь более 45 тысяч квадратных метров.

Но не всегда заказываются большие мощности. Используются и дизельные электростанции 300 кВт, которые позволяют обеспечить резервным энергоснабжением небольшие объекты. К примеру, таким стал НИИ гигиены, профпатологии и экологии человека. «Техэкспо» выполнило данный проект в Ленинградской области, установив качественное оборудование. Было решено установить и дополнительный топливный бак на 999 литров, который бы позволил на протяжении долгого времени обеспечивать автономным электропитанием здание.

Заключение

Компания «Техэкспо» занимается не только выпуском и установкой различного оборудования, но также проводит необходимые инструктажи с представителями заказчиков, чтобы они точно знали, как пользоваться данными системами и не было допущено никаких сбоев.

Теги статьи: #ТЕХЭКСПО

Автор текста: Служба информации

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии