89.9057   $ 73.6992





×
Общество
0

Кандидат в главы Сургута зачитал рэп-наставление для депутатов


Александр Побережный обратился к депутатам Сургута, чтобы настроить их на честную работу.

Руководитель портала «О, Сургут» и кандидат на кресло мэра записал видеоклип. В ролике Побережный просит депутатов выбрать для города главу из числа местных жителей. Журналист обосновывает свое мнение тем, что такой человек будет лучше работать на должности. 

- Я записал видеообращение к депутатам, которые будут принимать решение по выбору главы города, в формате потенциального собеседования в ZOOM. У меня задачи две - чтобы этот клип посмотрели в думе. Его, я уверен, посмотрят + задача, попытаться сделать так, чтобы не людей обвиняли в дурацких выборах, а систему и как минимум не осуждали действия людей даже за подачу документов. Чего мы хотим от депутатов, если сами не принимаем народ? Каждый человек уникален и нормален, - сказал Александр Побережный в комментариях к своему клипу. 

Видеоклип так и называется «Сургуту нужен свой!». Автор отметил, что написал текст всего за две ночи, звук записывал в аудиостудии у друзей, а монтировать ролик помогла питерская компания. Причем Побережный признается, что сам понимает, его творческий продукт не претендует на качество, и в этом его особенность. 

В комментариях к ролику уже разгорелись жаркие споры. Часть подписчиков обвиняет автора в дилентантизме, другая поддерживает. Напомним, на пост главы Сургуте претендует уже больше 20 человек. Среди них – спортсмены, безработные, журналисты, предприниматели, нефтяники и т.д. Документы от кандидатов продолжат принимать до 12 января.

Теги статьи: #Югра #Сургут

Автор текста: Анастасия Аладинская

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии