×
Общество
0

Хлеб да соль

Продукцию Сургутского хлебозавода теперь можно увидеть на витринах статусного гипермаркета «Метро»


— Переговоры велись практически на протяжении всего года, и благодаря поддержке со стороны администрация города мы теперь имеем возможность представлять свою продукцию в «Метро». Конечно, не в тех объемах, каких нам бы хотелось, — признался директор Сургутского хлебозавода Сергей Пустозеров.

В настоящее время Сургутский хлебозавод поставляет в гипермаркет ржано-пшеничные хлеба, зерновые, с содержанием злаковых — «8 злаков», традиционный белый хлеб «Столичный», «Мой зерновой хлеб», хлеб «Солодовый», «Элитный».
— В перспективе мы планируем продолжить сотрудничество с  «Метро», и по возможности, увеличить объемы поставок и ассортимент нашей продукции, — рассчитывает местный товаропроизводитель. 
Напомним, что назначение центров мелкооптовой торговли «Метро» — обслуживание представителей малого и среднего бизнеса сфер общественного питания и гостеприимства, розничной торговли малых форматов и т. д.
С момента открытия — в 2015 г. — компания начала подыскивать поставщиков среди местных товаропроизводителей. Но Сургутский хлебозавод стал партнером только в финале 2019-го, хотя его продукция на протяжении многих лет пользуется огромным спросом у сургутян.  Реконструкция и модернизация хлебозавода в девяностых позволила предприятию значительно расширить ассортимент, на прилавках появились такие виды ржано-пшеничных хлебов, как  «Никитский»,  «Деревенский», «Старокрестьянский», «Заварной с изюмом», широко представлена и сдоба,  выпускаются изделия, вырабатываемые из традиционного сырья, но по особой технологии, — хлеб Мраморный, хлеб итальянский ржано-пшеничный «Чиабатта». Сегодня хлебозавод выпускает целый ряд новых видов изделий, обогащенных витаминами, минеральными веществами, клетчаткой за счет использования при их производстве различных видов муки, зерна, семян и другого сырья.

Автор текста: Лина Ротинер   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии