Выбран регион
×
Политика
0

«Хочется ликовать»: сенатор Совета Федерации от Югры о вхождении новых субъектов в состав России

Читать «Новости Югры» в

30 сентября президент РФ Владимир Путин подписал указ о принятии в состав России Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей. Сенатор Совета Федерации от Югры Эдуард Исаков отметил, что жители этих регионов приняли решение в соответствие с Уставом ООН и теперь на законных основаниях являются гражданами России.

«Хочется ликовать! Наконец этот долгожданный день настал! Президент России Владимир Путин объявил о присоединении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей к нашей стране в качестве новых субъектов федерации. Жители Донбасса сделали свой выбор, как это позволяет Устав ООН, и теперь они навсегда наши граждане! И как сказал Глава государства, Россия никогда их не предаст, как это сделала Украина позволив захватить власть в стране националистам, экстремистам и радикалам всех мастей», — отметил Эдуард Исаков.

Сенатор отметил, что Россия больше никогда не позволит Западу развалить Россию и страна готова бороться за свой суверенитет и ценности.

Напомним, сегодня Владимир Путин подписал договоры о принятии в состав России Донецкой, Луганской республик, Запорожской и Херсонской областей.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться