×
Спорт
0

Хоккейный клуб «Югра» объявил новый состав команды


В преддверии начала нового хоккейного сезона прошла презентация команды сезона 2019/2020 годов.

Состав команды хоккейного клуба практически полностью обновлён. Примечательно, что свитера игроков нового сезона надели 10 мамонтят – воспитанников молодежной команды «Мамонты Югры».

Болельщков заверили, что спортсмены в хорошей физической форме. Период самых тяжелых тренировок команда провела в Курганово, где в течение трех недель у ребят закладывался фундамент физической подготовки на предстоящий сезон и отработка игровых взаимодействий. После чего команда сыграла в турнире Юнусова в Нефтекамске и вернулась к тренировкам в Ханты-Мансийске.

— Правительство автономного округа неизменно поддерживает развитие хоккея как вида спорта, который имеет колоссальную поддержку и популярность в нашей стране. Уверен, что болельщики и мы с вами до последней секунды каждого матча будем заряжать энергией, верой в себя и давать силы тем ребятам, которых сегодня нам представили, — поздравил команду и болельщиков заместитель губернатора Югры Юрий Южаков.

—  Была проделана большая работа, сейчас команда готова к новому сезону и физически, и эмоционально. Если говорить о составе, то хотел бы отметить, что в наших рядах остались все лучшие игроки предыдущего сезона. Мы приобрели несколько интересных хоккеистов из других клубов. И наиболее важное для любителей югорского хоккея, что сегодня игровые свитера команды «Югра» получат 10 мамонтят, — отметил генеральный директор Хоккейного клуба «Югра» Василий Филипенко.

Представили и новый тренерский штаб, во главе которого Вадим Епанчинцев и познакомили с персоналом команды.

Главный тренер представил капитана команды — Павла Валентенко и его ассистентов: Максима Верёвкина, Антона Берлёва и Павла Махановского.

Прежде нынешний капитан дважды играл в «Югре»: в сезоне 2014/2015 и два сезона с 2016 по 2018 года. В середине минувшего сезона Павел вернулся в Ханты-Мансийск и продолжает карьеру в нашей команде, как один из самых опытных игроков.

Мероприятие сопровождалось выступлением группы поддержки и видеороликами с тренировок. Болельщикам вручили первые абонементы на игры. После торжественной части любители хоккея пообщались с игроками, взяли автографы, сделали совместные фотографии, а после – вышли на улицу и вместе активно провели время.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии