×
Спорт
0

Хоккейный клуб «Югра» остался на пятой строке чемпионата ВХЛ

Высшая хоккейная лига остановила розыгрыш Кубка Петрова. «Югра» и тюменский «Рубин» так и не выяснили, кто сильнее.

Сезон 2019/2020 ВХЛ завершен досрочно из-за пандемии коронавируса.

«Лигой прорабатывались различные варианты продолжения проведения соревнований, однако в настоящее время очевидно, что изменение сроков и формата плей-офф не представляется возможным, – говорится в официальном сообщении ВХЛ. – Приоритетная задача лиги – защита здоровья игроков, болельщиков, сотрудников клубов и всех участвующих в организации и проведении матчей ВХЛ».

Пресс-служба югорской команды сообщает, что клуб в рамках регулярного чемпионата занял пятое место, в борьбе за Кубок Петрова на стадии 1/8 финала, оставив позади «Химик» из Воскресенска.

В самом долгожданном сибирском дерби между «Югрой» и «Рубином» серия остановилась на счете 2:2. Выяснять отношения эти команды будут уже в следующем сезоне.

«Это был крутой сезон! Рекордная серия побед, невероятные камбэки, самоотверженность игроков, которые ложились под броски, рискуя своим здоровьем, и шикарные шайбы, и классные вратарские спасения. Спасибо за эмоции!», – обратился наш хоккейный клуб в своих социальных сетях.

Болельщики спокойно приняли ситуацию и также поблагодарили команды за этот сезон:

«Спасибо, «Югра»! Кубок был так рядом, теперь будем ждать следующий год! Здоровья всем у удачи в следующем году!», – написали фанаты под последним постом нашей ледовой дружины.


Теги статьи: #ХК "Югра" #ВХЛ #Хоккей

Автор текста: Ася Богатая

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии