×
Общество
0

Киоски на старом месте

Сегодня решается судьба деревянных домиков на площади Нефтяников.


Тему возможного закрытия киосков на центральной площади в Нижневартовске обсудили во время прямого эфира Натальи Комаровой. К главе региона обратились местные предприниматели, которые опасаются, что их торговые точки могут ликвидировать из-за появившегося рядом торгового центра.
- 6 мая должен состояться аукцион по продлению аренды торговых площадей, но нам сообщили, что три домика будут убраны в связи с открытием ТЦ. Взамен нам ничего не предоставляют. Площадь - это одно из немногих мест, где гуляют с детьми, катаются на велосипедах, роликах, и у детей и их родителей есть возможность купить себе что-либо перекусить во время прогулки. Просим сохранить наши лоты, чтобы мы могли дальше радовать детей и их родителей, - говорится в обращении к губернатору.
Замглавы Нижневартовска Дмитрий Кощенко заверил, что опасения предпринимателей напрасны, киоски не будут ликвидированы. Он уточнил,  что на площади Нефтяников останется то же количество деревянных домиков, то есть все лоты сохранят. Посмотрим, но обещание, данное на «прямом эфире» губернатора, дорогого стоит. 
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии