×
Общество
0

Клип об улице Ленина в Сургуте перерос в челендж

На этот раз известный своими ироничными роликами о благоустройстве Сургута Антон Хралович запустил челендж #итаксойдетсургут. 
 

— Наше видео о проспекте Ленина вызвало большой ажиотаж, и мы решили пойти дальше. Что нужно сделать. Просто сделайте фото с каким-нибудь трешевым [возмущающим] объектом в Сургуте и выложите с хештегом #итаксойдетсургут», главное чтобы фото отражало суть проблемы, — пояснил Антон Хралович в видеообращении. 

На фото могут быть любые объекты архитектуры, долгострои, примеры наружной рекламы и многое другое, что, по мнению сургутян, портит облик современного благополучного города. За самые яркие кадры авторы челенджа обещают подарить точно такую же красную панаму, в которой разгуливал по улице Ленина герой нашумевшего ироничного клипа. 

Сургутяне уже откликнулись на предложение известного в городе ведущего и юмориста, а теперь еще и главного критика местных чиновников. В сети появились снимки с разбитыми тротуарами и заброшенными зданиями, неприметными коммерческим объектами, грязными лавочками и другими не самыми лучшими местами Сургута. 
Помимо этого Антон Хралович записал очередной социальный ролик, посвященный нестриженым газонам в самом центре города. По версии автора, в таких зарослях группа лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев мог бы смело снимать клип на песню "По высокой-высокой траве". 






Теги статьи: #Югра #Сургут #Челендж

Автор текста: Илюза Хафизова   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии