×
Здоровье
0

Коронавирус в Югорске выявляется в рамках сплошного тестирования сотрудников ООО «Газпром трансгаз Югорск»

За прошедшие выходные в Югорске выявили четыре новых случая коронавирусной инфекции. Первый — в субботу, 6 июня. Положительный тест обнаружился у вахтовика из другого региона, который перед заездом на работу проходил обязательный двухнедельный карантин в обсерваторе на базе санаторий-профилактория предприятия «Газпром трансгаз Югорск».

Ещё три случая выявили в воскресенье, 7 июня. Как сообщила ugra-news.ru главный специалист-эксперт территориального управления Роспотребнадзора по Югорску и Советскому району Ирина Крылова, бессимптомные заражённые выявлены в результате обязательного стопроцентного тестирования сотрудников градообразующего предприятия «Газпром трансгаз Югорск» по их распорядительным документам, которое проводят в городе специалисты Центра профессиональной патологии из Ханты-Мансийска.

По словам Крыловой, случаи заражения при таком сплошном тестировании, вероятнее всего, ещё будут выявляться.

Напомним, ООО «Газпром трансгаз Югорск» — крупнейшее газотранспортное предприятие ПАО «Газпром», которое осуществляет транспортировку газа с месторождений севера Западной Сибири потребителям в европейской части страны, в страны ближнего и дальнего зарубежья.

В компании работают более 30 тысяч человек.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии