55.9278   $ 57.9990




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Крупнейший авиаперевозчик Югры может получить судебный иск

Читать «Новости Югры» в


В Югре ищут пострадавших от деятельности авиакомпании ЮТейр — крупнейшей авиакомпании автономного округа. Об этом сообщает «Сургутская трибуна» со ссылкой на пресс-службу окружного управления Роспотребнадзора.

Как сообщается, к авиаперевозчику накопилось много претензий — рейсы его задерживаются или отменяются, а деньги за потерянные билеты компания не спешит возвращать.

«Из обращений югорчан следует, что потребители обращаются к ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр» за возвратом денег за билеты, но не получают ответ совсем либо получают, но с нарушением сроков, установленных в Воздушном законодательстве России», – говорится в сообщении РПН.

Отметим, в соответствии с приказом Министерства транспорта России «пассажир получает всю сумму, уплаченную за перевозку, если перевозка ни на одном из участков не была выполнена».

Инспекторы РПН предлагают всем пострадавшим от действий авиакомпании присоединиться к коллективному иску к ПАО «Авиакомпания «ЮТэйр». До 20 сентября граждане могут предоставить документы в Роспотребнадзор по Югре. Сделать это можно при личном обращении в управление и онлайн. Дополнительная информация по телефону: 8(3467)36-00-03 доб. 1600.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #ЮТейр

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться