58.0613   $ 59.4043




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

Лагерь добровольцев Югры переехал из Мариуполя в Лисичанск

Читать «Новости Югры» в


Волонтёры Гуманитарного Добровольческого корпуса со штабом в Югре сообщают о переезде полевого лагеря, с конца апреля работавшего под Мариуполем, в Лисичанск. Напомним, этот город Луганской Народной республики был освобожден 3 июля, знамя Победы в Лисичанске ознаменовало полное освобождение ЛНР.

Добровольцы уже начали готовить и раздавать горячую еду жителям Лисичанска. Сегодня в меню была рисовая каша с мясом и чай. Как отмечают горожане, это весомая поддержка в ситуации, когда на счету каждый кусочек хлеба.

«По возможности будем работать на два города и возьмем шефство и над Северодонецком. Он сейчас полностью разрушен – ситуация тяжелая, — говорит Эдуард Логинов, руководитель Гуманитарного Добровольческого корпуса. — Точно знаем, что мы на правильном пути и будем делать всё возможное для поддержки людей, восстановления зданий и мирной жизни уже новых мест».



Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Гумкорпус #Лагерь добровольцев

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Гумкорпус

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться