86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

Любительские команды по хоккею продолжают бороться за кубок «Титана»

Читать «Новости Югры» в

В прошедшие выходные на ледовой арене прошли четыре матча. Восемь команд отстаивали свое право на дальнейшее участие в турнире. Несмотря на то что предварительный этап любительского чемпионата начался только недавно, по своей зрелищности игры уже напоминают финалы. Кажется, что игроки решили не тратить время даром и без особой раскачки ринулись зарабатывать очки. 

В субботу утром «РН-Юганскнефтегаз», представляющая компанию «Роснефть», буквально «укатала» сборную Нефтеюганска. Первая игра уикенда закончилась со счетом 7:1. Команда «Нефтеюганск» пропустила в свои ворота четыре шайбы и смогла забить «гол престижа» лишь к середине встречи во время численного преимущества ее игроков на площадке. Но, как только двух игроков отстающей команды отправили на скамейку штрафников, состав «РН-Юганскнефтегаза» тут же воспользовался ситуацией. Еще три обидных шайбы залетели в ворота нефтеюганцев.

Другой интересный матч прошел в субботу вечером. Игроки команд «Бобры» и «Сортым» настолько вошли в азарт, что на льду, как это нередко бывает в игре настоящих мужчин, возник конфликт. Судьи быстро привели хоккеистов в чувство и назначили обеим командам штраф по пять минут за грубость. В динамичном матче было много зрелищных голов. Уже в начале встречи дружины обменялись забитыми шайбами. В итоге счет на табло – 3:6 в пользу команды «Сортым». Запомнился матч красивой концовкой со стороны «Бобров». За три минуты до финального свистка арбитра игрокам удалось забить две шайбы.

Воскресный игровой день открывали команды «Дорожник» и «Титан». Ребята из «Дорожника» всего за неделю успели заметно усилить свой состав, а вот «Титан», который ранее проиграл дебютный матч «Нефтеюганску», решил больше не повторять тактических ошибок. В ходе встречи было много точных передач с обеих сторон. Игроки заметно подтянули техническую сторону. Но сильнее в этом матче оказался «Титан», игра закончилась при счете 8:2 в пользу хозяев площадки.

Завершили игровой уикенд сборные «Джокер» и «Тюменьэнерго». В этой паре аутсайдером оказались энергетики. Все атаки не были доведены до конца, а вот «Джокеру» ничто не помешало всухую одолеть соперников, пробив их ворота восемь раз.

Борьба за кубок «Титана» продолжается. На трофей претендуют десять коллективов. Напомним, что вход на ледовую арену «Титан» для болельщиков бесплатный. 

-bksmrwgxz0.jpg


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Хоккей #Кубок Титана

Автор текста: Сургутская трибуна

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии