×
Спорт
0

Мама, папа, дедушка и я – спортивная семья

Читать «Новости Югры» в

Семья из Югры завоевала награды Всероссийского фестиваля физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди семейных команд. Об этом на своей странице в социальных сетях рассказал директор окружного департамента физической культуры и спорта Сергей Артамонов.


«Сегодня рано утром в аэропорту встречали семью Лаврентьевых из Урая, которая завоевала серебро для Югры на прошедшем с 4 по 8 октября в Кисловодске II Всероссийском фестивале ГТО среди семейных команд: мама Светлана (капитан команды), папа Александр, дочка Алина, дедушка Михаил Иванович. Напомним, что Лаврентьевы победили на региональном этапе фестиваля, который прошел в мае в Ханты-Мансийске. На всероссийском этапе их соперниками стали семейные команды из 34 регионов России», – написал Сергей Артамонов 9 октября.
По итогам испытаний семья Лаврентьевых заняла второе место. Их суммарный рейтинг составил 1 643 балла. Алина Лаврентьева в личном зачете в группе «Дети» заняла первое место с суммарным рейтингом 468 баллов. Юная югорчанка установила четыре рекорда в своей группе среди девочек. Александр Лаврентьев в личном зачете завоевал второе место с суммарным рейтингом 473 балла.
«Мы поздравляем семью Лаврентьевых с очень достойными результатами и гордимся, что Ханты-Мансийский автономный округ на всероссийском уровне представляла такая замечательная, сильная и дружная семейная команда!» – добавил глава депспорта Югры.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии