Спорт
0

«Мамонты Югры» в четвертьфинале сыграют с хоккейным клубом из Омска

Читать «Новости Югры» в


Сегодня, 16 марта, молодежный хоккейный клуб «Мамонты Югры» сыграл 5, решающий, матч с «Белыми Медведями» (Челябинск). Итоговый счёт: 5-2 в пользу югорчан. Одной из первых поздравила местных хоккеистов губернатор Югры Наталья Комарова. 

Уже на первых минутах югорские хоккеисты смогли открыть счет. Удачным броском в ворота челябинцев отличился Даниил Галеев. Однако, во втором периоде гости смогли сравнять цифры на табло, и следом забили ещё одну шайбу. Вскоре югорчанин Сергей Голоднюк сравнял шансы на победу — 2:2. Даниил Галеев оформил дубль, а вслед за этим Александр Беляев и Кирилл Попов забросили ещё по одной шайбе. Последний гол был забит Кириллом в пустые ворота. 

- Всю игру были качели, но нам повезло больше. Не будем забывать, что Челябинск — это кузница хоккея. С «Белыми Медведями» провели хорошие игры. Спасибо болельщикам, что пришли и поддержали нас. Будем стараться в следующем раунде радовать еще чаще, - прокомментировал игру главный тренер хозяев льда Дмитрий Бурлуцкий. 

Домашняя победа позволила «Мамонтам» выйти в 1/4 финала Кубка Харламова. Нашим следующим соперником станет хоккейный клуб «Омские Ястребы». Кстати, в «регулярке» югорские хоккеисты уже встречались с омичами, и победу в серии игр одерживали наши игроки. 

- У нас был последний выезд «регулярки» в Омске. Теперь нужно обязательно восстановиться, все-таки мы сыграли 5 матчей подряд. Пока нам нужно поработать над обороной. Думаю, тренерский штаб нам даст верную установку, и мы будем ее выполнять, - нацелен на победу нападающий «Мамонтов Югры» Игорь Дроздецких. 

Поболеть за хоккеистов из Югры можно будет уже 20 марта в 19:00 на «Арене-Югра».
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии