56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
В стране
0

Мать убитой в Екатеринбурге студентки высказалась о зяте-преступнике

Читать «Новости Югры» в


Напомним, в Екатеринбурге супруг жестоко расправился с женой, а затем покончил с собой. Страшная трагедия произошла 4 августа на улице Бебеля, пишут журналисты KP.RU.

Утром, 23-летний Никита Гусев покончил с собой. На такой шаг он пошел после убийства своей 19-летней жены Светланы. Рядом с телом убитой девушки лежал их пятимесячный сын.

Молодая пара познакомились полтора года назад в интернете. Всего три месяца назад они поженились. Супруга воспитывала сына и училась на втором курсе Свердловского областного медицинского колледжа на фармацевта. Никита, по словам знакомых, в последнее время подрабатывал курьером.

Как отметили друзья молодого человека, его знают как спокойного и скромного парня.

«Никогда не замечали за ним что-то такое страшное. Конечно, Никита был скрытный, но общались мы с ним в школе хорошо, - рассказала одноклассница Никиты.

Стало известно, что молодая семья испытывала серьёзные финансовые трудности. Именно это обстоятельство родные связывают с трагедией.

«Свету убил ее муж. Убийца. Он убил Свету, потому что сам весь в долгах. Даже сам не смог нести ответственность за то, что он сделал. Сдох, как скот», - воскликнула мама Светланы Елена Коптева.

Родные Никиты также добавляют, что у парня были непростые отношения с родителями.

Ранее журналисты UGRA-NEWS.RU рассказали о том, что в Сургуте утонули мать и ее дочь. Трагедия случилась в четверг, 4 августа, на реке Черная. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Екатеринбург

Автор текста: Елизавета Болендер

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться