×
Общество
0

Модель скелета и практика в "Лукойле". Наталья Комарова исполнит три желания югорских студентов


Накануне праздника губернатор встретилась со студентами сургутских ссузов и вузов. Молодежь презентовала главе региона проекты, связанные с творчеством, наукой, образованием и т.д.

Студенты поделились мнением о том, как с помощью своих проектов позиционируют регион на российском и международном уровнях. К примеру, театр пластики и пантомимы "Гротеск", который когда-то в СурГУ появился, Как любительский, теперь известен далеко за пределами Югры и даже России. Сейчас в госуниверситете так же реализуют другой проект - "Точка кипения", который объединяет студенческую молодежь. В завершении встречи Наталья Комарова, как и обещала, вытянула три "счастливых билета". Речь об акции, которую запустили накануне Дня студентов окружные власти. Участники должны были просто зарегистрироваться и загадать желание, связанное со студенчеством. Вытянуть "счастливые билеты" губернатор решила в Сургуте. 


В итоге победителями акции стали студент - ЮГУ, который попросил просто пожелать всем добра, счастья и позитива. В советском политехническом колледже теперь по просьбе Регины Замятиной появится скелет с мышцами для медиков, а Татьяна Ящуковская из Лангепаса получит возможность пройти практику в "Лукойле". Губернатор пообещала, что исполнит все три желания.
- Я буквально на следующей неделе встречаюсь с Вагитом Юсуфовичем Алекперовым и думаю, что мы исполним в том числе и желание студентки из Лангепаса, - подчеркнула Наталья Комарова.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии