×
Общество
0

Молодежная команда, депутатский заплыв и выпускница МГУ

О самых интересных постах известных сургутян




Богдан Гужва 
Фейсбук
17 лайков

Депутат сургутской думы на этой неделе поделился фотографиями с приема граждан по личным вопросам. Как сообщил народный избранник на своей странице в Фэйсбуке, жители его избирательного округа обращаются к нему по самым разным темам: от вопросов личного характера до жилищно-бытового. Так, например, Богдан Гужва сообщил, что к нему пришел молодой человек с третьей группой инвалидности и просил посодействовать ему с работой.
«Имея опыт и желание в настройке оргтехники и компьютеров, молодой человек будет рад выполнить работу для вас за символическое вознаграждение в пределах микрорайонов железнодорожников и ПИКС», — сообщил депутат и призвал желающих написать ему в личном сообщении.

 
Разиля Хаирова
Фейсбук
41 лайк

Владелица центра детского развития «Умка» Разиля Хаирова в своем личном аккаунте выложила фото с проходившего на прошлой неделе в Сургуте «Социофеста». Это форум для действующих социальных предпринимателей Югры и организаций, имеющих отношение к становлению такого бизнеса. К последним как раз относится региональный представитель фонда социальных программ «Наше будущее» Ольга Сидорова. С ней сургутская бизнесвумен и сделала жизнерадостный снимок.
«Разиля, спасибо за душевность и горячий чай!», — прокомментировала фотографию Ольга Сидорова. «Ольга Андреевна, все взаимно! Любви нам всем! Вдохновения», — ответила Разиля Хаирова.

 
Евгений Лаптев 
Инстаграм
98 лайков

Начальник отдела молодежной политики Сургута на минувших выходных выложил фото со сплоченной командой своего отдела. На фото запечатлены организаторы городского Дня молодежи, который прошел на ура и объединил инициативных молодых людей Сургута.
«Приятно работать в команде людей, которые с тобой на одной волне и так же относятся к делу. Спасибо, друзья!», — написал в посте Евгений Лаптев.

 
Дмитрий Нечепуренко 
Инстаграм
238 лайков

Ввиду того, что во всех водоемах Сургута купание запрещено, депутат городской думы Дмитрий Нечепуренко собственным примером демонстрирует, что, не уезжая далеко от города, подходящую водичку все же можно найти.
«Сезон купания открыт. Впереди сургутское лето!», — поделился радостью депутат, выложивший свое фото в воде. «Вода же еще холодная», «Ничего себе озеро, класс!», «Геолокацию можно?» — собрал немало комментариев пост народного избранника.
 

Алексей Сафиоллин 
Фейсбук
248 лайков

Лидером нашего рейтинга сегодня стал президент Ассоциации строительных организаций Сургута и Сургутского района. Алексей Сафиоллин редко делится фотографиями личного характера, но в этот раз повод был веским. Его дочь стала выпускницей Московского госуниверситета. Судя по фотоотчету, отец отправился с ней на церемонию вручения дипломов и не упустил в посте возможность напомнить, что полученные знания необходимо тут же начать применять:
«На работу! Диплом МГУ в крепких руках дочери Ирины». Девушке остается решить, где оттачивать навыки выпускницы факультета государственного управления.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии