86.2195   $ 73.4721





Спорт
0

На лыжах и с мешком сюрпризов

Читать «Новости Югры» в

В канун нового года в биатлонном центре прошло открытое первенство ДЮСШ «Звезды Югры». Участников новогоднего забега встречал у финиша сам Дед Мороз.

– Давай-давай, маленько-маленько осталось, совсем маленечко! Сам Дед Мороз тебе на помощь идет. Вместе будем финишировать, – подбадривал он лыжников и пробегал вместе со спортсменами последние метры перед финишной чертой, а потом хвалил:

– Молодец! – и заглядывая в красный мешок, доставал оттуда шоколадку. – С наступающим Новым годом!

– Вы у нас какой-то особенный Дед Мороз? – поинтересовался я.

– Специальный, лыжный. Накануне каждого Нового года прихожу в Урай – исключительно на лыжах и, конечно, с подарками.

– А их всем хватит?

– Всем-всем. Год обещает быть изобильным, – заверил Мороз.

– Дедушка доволен сегодняшними стартами?

– Конечно. В биатлонном центре всегда праздник, когда здесь проходят лыжные соревнования. Каждый раз больше сотни человек собирается. Это просто класс! И организаторы, и ребятишки – все молодцы! – признался, но через секунду отвлекся, встречая еще одного Деда Мороза и двух Снегурочек, которые прошли дистанцию и финишировали вместе и с музыкой.

– Мы, Деды Морозы, всегда рады друг другу. Дай Бог, чтобы нас было больше, – обрадовался он, вручая альтернативному Морозу Кате и ее подругам – снегурочкам Кате и Вике – по шоколадке.

– Идею предложил наш тренер Саяф Ильдусович, – рассказали девушки. – А мы решили, если бежать в костюмах, то будет еще позитивней и поможет привлечь к гонке больше участников.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии