×
Общество
0

На Сургутской ГРЭС-2 трудится один из лучших уполномоченных по охране труда

Ведущий инженер-руководитель группы эксплуатации отдела информационных технологий Сургутской ГРЭС-2 Иван Бабкин занял третье место в Тюменской области на смотре-конкурсе среди лучших уполномоченных по охране труда предприятий энергетического комплекса, который прошел в марте этого года.

В конкурсе, который проводит Тюменская межрегиональная организация «Всероссийский электропрофсоюз» Сургутская ГРЭС-2 приняла участие впервые.

Задача уполномоченных по охране труда – контроль за условиями и охраной труда на рабочих местах совместно с отделом охраны труда и производственного контроля, комиссией по охране труда, государственными органами надзора и контроля.

Жюри начисляло баллы за количество выявленных нарушений и предложений, направленных на улучшение условий труда, оценивало обеспеченность подразделений средствами индивидуальной защиты, санитарно-бытовыми помещениями, оценивало наличие на предприятии стендов по охране труда.

Эффективность работы уполномоченных по охране труда на Сургутской ГРЭС-2 подтверждается в том числе и фактами выявления нарушений, и как следствие, отстранением бригад подрядных организаций от работы на станции.

 

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии