52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

На Сургутской ГРЭС-2 трудится один из лучших уполномоченных по охране труда

Читать «Новости Югры» в

Ведущий инженер-руководитель группы эксплуатации отдела информационных технологий Сургутской ГРЭС-2 Иван Бабкин занял третье место в Тюменской области на смотре-конкурсе среди лучших уполномоченных по охране труда предприятий энергетического комплекса, который прошел в марте этого года.

В конкурсе, который проводит Тюменская межрегиональная организация «Всероссийский электропрофсоюз» Сургутская ГРЭС-2 приняла участие впервые.

Задача уполномоченных по охране труда – контроль за условиями и охраной труда на рабочих местах совместно с отделом охраны труда и производственного контроля, комиссией по охране труда, государственными органами надзора и контроля.

Жюри начисляло баллы за количество выявленных нарушений и предложений, направленных на улучшение условий труда, оценивало обеспеченность подразделений средствами индивидуальной защиты, санитарно-бытовыми помещениями, оценивало наличие на предприятии стендов по охране труда.

Эффективность работы уполномоченных по охране труда на Сургутской ГРЭС-2 подтверждается в том числе и фактами выявления нарушений, и как следствие, отстранением бригад подрядных организаций от работы на станции.

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться