89.7742   $ 74.8617





×
0

На дорогах ремонт

Продолжается устранение очагов аварийности.


В Нижневартовске приступили к комплексным работам по устранению выбоин, появившихся на автомобильных дорогах после зимнего сезона. Работы проводятся по технологии «холодный асфальт». Данная технология позволяет оперативно устранить дефекты на асфальте и предотвратить его дальнейшее разрушение при сложившихся погодных условиях. Дорожные рабочие «закрыли» выбоины и ямы на проезжих частях с помощью асфальтобетонного гранулята на 12 участках, в их числе улицы Героев Самотлора, Мира, Ханты-Мансийская. Работы проводились там, где повреждения дорожного полотна с высокой вероятностью могут спровоцировать ДТП или стать причиной поломки автомобилей.

 Напомним, что аварийный ремонт проблемных участков дорог - мера временная, сейчас важно оперативно привести их в порядок. С установлением теплой погоды и когда заработают асфальтобетонные заводы, дорожники приступят к полноценному ямочному ремонту, а также сплошному асфальтированию.
По информации городского департамента общественных коммуникаций, кроме того, в Нижневартовске продолжится ремонтная кампания на средства национального проекта «Безопасные качественные дороги» (БКД). Перечень дорог, которые попали в 2021 году в список ремонтируемых, опубликован на портале «Наш Нижневартовск». Информация о ликвидации очагов аварийности будет размещаться систематически на официальном сайте органов местного самоуправления в разделе «Новости ЖКХ».

Теги статьи: #Нижневартовск #Ремонт #дорог

Автор текста: Алексей Песков.   Автор фото: Фото Юлии Пановой.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии