×
Общество
0

На Пикник ХМ – 2019 югорчане показали хорошую физическую подготовку

Ханты-Мансийский НПФ это выяснил в рамках собственной акции «Прыжок в будущее».

13 июля в Ханты-Мансийске прошло ежегодное массовое гуляние – Пикник ХМ. В этом году набережную реки Иртыш, где традиционно проходит мероприятие, посетили более 11 тысяч человек. Ханты-Мансийский НПФ принял участие в мероприятии и провел для горожан акцию «Прыжок в будущее».

По условиям акции, участники за прыжок в длину получали бутылку воды и билет, который дает право участвовать в розыгрыше ценных призов. А участник, выполнивший нормы ГТО по прыжкам в длину, получал дополнительный приз – спортивную бутылку для воды.

Всего призы за прыжок в длину больше полутора метра получили 500 человек – от маленьких детей до мужчин и женщин солидного возраста. Двадцать человек получили дополнительный приз за показатели по нормам ГТО.

Кроме хорошей физической подготовки горожане показали ответственный подход к сбору и утилизации пластикового мусора. Обязательным условием акции Ханты-Мансийского НПФ было выбросить пустую пластиковую бутылку в специальный контейнер.

Участники акции, выполнившие норму по прыжкам и условие по сбору пластика, участвовали в розыгрыше главных призов от Ханты-Мансийского НПФ: рюкзаков, сумок, мультипекаря, набора для барбекю, корзины для пикника. Победители акции уже определены и получили свои призы.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии