×
Спорт
0

На стадионе и в бассейне

В Нижневартовске состоялся муниципальный этап летнего фестиваля ГТО среди взрослого населения. Он продолжался два дня.


Главные действующие лица – мужчины и женщины от 25 до 70 лет и старше. На старт вышли сотрудники администрации города, нефтяных и газовых предприятий, городской станции скорой помощи, пятого отряда противопожарной службы, спортивных и общеобразовательных школ, дошкольных учреждений и дирекции спортивных сооружений. Всего – 17 команд и более 120 человек. Поддержали фестиваль звезды нижневартовского спорта. За СШОР выступали участница трех Олимпиад, чемпионка Европы 2006 года по дзюдо Вера Москалюк и мастер спорта международного класса по боксу Максим Махинин.  
На стадионе имени Алексея Беляева любители активного образа жизни показали свои возможности в упражнениях на силу и гибкость, прыжках в длину с места и беге на длинные дистанции, а в бассейне спорткомплекса «Олимпия» - в плавании. По итогам всех тестов командную победу праздновала школа №15, на втором месте – дирекция спортивных сооружений, на третьем – СШОР «Самотлор». 
Двенадцать человек, показавших лучшие личные результаты, войдут в сборную Нижневартовска, которая на исходе сентября выступит на окружном фестивале ГТО в Ханты-Мансийске.

Теги статьи: #Нижневартовск #Летний #фестиваль #ГТО

Автор текста: Валентин Мальков   Автор фото: Автора.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии