×
0

На удаленный режим работы в Югре уйдут не менее 40 % чиновников

Одним из поручений губернатора Югры Натальи Комаровой на прошедшем 22 июня заседании регионального оперативного штаба стал перевод на дистанционный формат работы не менее 40 % работников органов госвласти и местного самоуправления.

Эта мера, по словам губернатора Югры, в числе ряда других может повлиять на улучшение эпидситуации в автономном округе.

Кроме того, Наталья Комарова поручила рабочей группе регионального оперштаба по развитию экономики совместно с предпринимателями региона определить меры, направленные на увеличение числа граждан, работающих в дистанционном формате.

«Предусмотреть введение дифференцированного графика работы сотрудников, с началом рабочего дня в различное время — это 8, 9, 10 часов утра — в зависимости от выполняемого функционала автономном округе», — сообщила губернатор Югры, подчеркнув, что речь идет о том, чтобы определить меры, принять решения и обеспечить их выполнении с целью недопущения прекращения того или иного вида экономической деятельности.

Напомним, количество заболевших коронавирусом в Югре с начала пандемии превысило 59 тысяч человек. Более 600 человек находятся в настоящее время в инфекционных госпиталях.

Теги статьи: #Коронавирус #Наталья Комарова

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: pixabay.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии