×
Общество
0

Наталья Комарова поздравила работников РН-Юганскнефтегаза с профессиональным праздником

Читать «Новости Югры» в

В преддверии профессионального праздника работников нефтяной и газовой промышленности губернатор Югры по традиции встречается с трудовыми коллективами, занимающихся добычей, транспортировкой и переработкой нефти и газа. В этом году первыми, кого глава региона поздравила лично, стали сотрудники РН-Юганскнефтегаза. Как отметила сама Наталья Комарова, этому есть логическое объяснение - сегодня Роснефть является крупнейшей компанией не только в регионе, но и в мире.

Кроме того, она упомянула о достижениях Юганскнефтегаза. В частности, о том, каждая 5-ая тонна из 11-ти миллиардов уже накопленной нефти принадлежит именно этой компании. Что говорит о реальных достижениях работников Юганскнефтегаза:

- В таком нефтяном регионе, мне кажется, уже даже дети способны оценить Ваш вклад и ваши успехи. Вы активно проводите политику по увеличению объемов бурения, что некоторые школьники говорят мне о том, что при такой политике, работы Вам хватит, как минимум, еще на 30 лет.

Она также добавила, что компания всегда может рассчитывать на поддержку окружных органов власти.

- Работа нашего ТЭКа оценивается и по технологическим высотам, которые он берет. В преддверии года экологии, не могу не заметить, о решении компании, которая определила своей стратегической целью – достижение лидерства в сфере экологической безопасности среди предприятий нефтегазодобывающих стран мира, - отметила Комарова. - Это запрос вашей компании, нашего региона и всего мира. Вы справитесь, а мы готовы к сотрудничеству.

Губернатор также обратила внимание на ту колоссальную ответственность, которую несет весь коллектив компании перед городом, регионом и нашей страной.

- Успехов Вам и низкий поклон ветеранам, - резюмировала Наталья Комарова. Сразу после этих слов, глава региона вручила почётные звания заслуженных работников нефтегазодобывающей промышленности ХМАО-Югры 8-ми сотрудникам компании.

Генеральный директор компании Хасан Татриев, в свою очередь, почетными наградами отметил ветеранов компании, тех, кто вписал свои имена в историю становления успешной РН-Юганскенефтегаз.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Фотографии сюжета / 5 фото
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии