61.7040   $ 60.4542




×
0

Наталья Комарова рассказала, какие ограничения будут действовать в Югре в связи с распространением COVID-19

Читать «Новости Югры» в


Глава региона в своем обращение к югорчанам рассказала о том, как и когда в округе будут снимать ограничения, введённые из-за коронавируса. 

В настоящее время режим обязательной самоизоляции в Югре продлён до 31 мая.

Напомним, вчера Владимир Владимирович Путин подписал указ «Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции». Губернатор объяснила как он будет применяться в Югре, а также рассказала о действующих решениях, принятых органами власти автономного округа.

- Уважаемые земляки! Ко мне поступает большое количество обращений. Наши решения на уровне региона – это ответы на Ваши сигналы. В этой связи я очень прошу: тот минимальный, позволю себе заметить, перечень ограничений и мер, необходимых для соблюдения в целях обеспечения коллективной личной безопасности, обязателен для исполнения. Берегите себя, будьте здоровы, - подчеркнула Наталья Комарова в своем выступлении.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться