×
Общество
0

Наталья Комарова обсудит каникулы югорских школьников в прямом эфире


Региональный оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения COVID-19 принял решение установить период осенних каникул в школах и организациях дополнительного образования с 26 октября до 8 ноября. Из-за этого в муниципалитетах организуют онлайн-досуг школьников в период каникул, меры безопасности при возвращении к образовательному процессу обучающихся и педагогов после каникул.

Именно на эту тему губернатор Югры поговорит с подписчиками во время прямого эфира в пятницу, 23 октября. Трансляция пройдет в аккаунте главы региона в Инстаграме и в группе региона «Югра» ВКонтакте.

— Поддерживая Вашу инициативу, в эту пятницу, 23 октября в 14:00, в прямом эфире обсудим подготовленные онлайн-программы пришкольных лагерей, дистанционные проекты в сфере культуры, спорта, дополнительного образования, условия выезда на отдых за пределы автономного округа и страны, порядок возвращения после отпуска в образовательные организации, —написала под анонсирующим постом глава региона.

Наиболее актуальные вопросы для эфира отберут нейропсихолог, мама четырех детей Вера Габак @vera_neiro, юрист, мама троих детей из Нижневартовска Татьяна Келипова @klepati, учитель йоги, перинатальный психолог, мама троих детей Юлия Русинова @juls_avocados из Ханты-Мансийска.

Предложения и вопросы по теме можно написать под анонсирующим постом в комментариях на личной странице Натальи Комаровой в Инстаграме.

Главы муниципалитетов, специалисты департамента образования и молодежной политики @depobr86, физической культуры и спорта @ugradepsport, культуры, здравоохранения @dzhmao, представители регионального Роспотребнадзора @86.rospotrebnadzor, команда Губернатора Югры @86_ugra не оставят ни один вопрос без внимания.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии